Batata assada com alho e alecrim

Por All Chefs

7
Gostaram

0
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 6 Batatas
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 4 dentes de alhos esmagados
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • Sal marinho e pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e pique o alho em pedaços pequenos.
  2. Pré cozinhe as batatas por volta de 20 min
  3. Misture as batatas pré cozidas com o alho picado, o alecrim, o sal marinho e a pimenta do reino em uma tigela
  4. Coloque o óleo em um refratário e aqueça o óleo no forno
  5. Coloque as batata em óleo quente com ajuda de pinças.
  6. Vire depois de 10 minutos.
  7. Asse em forno a 220º até que as batatas fiquem coradas
  8. Sirva em seguida

Tempo de Preparo

00:40

Porções

4