Sanduíche com salpicão

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Ingredientes

  • 300g de Peito de Chester Defumado Perdigão em fatias
  • - 350g de presunto cozido em fatias
  • - 350g de salame tipo Italiano em fatias
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (café) de gengibre em pó
  • - 1 xícara (café) de gergelim torrado
  • - 1 pão tipo bengala largaMeio maço de rúcula
  • - 300g de Peito de Chester Defumado Perdigão
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 manga cortada em filetes
  • - 1 xícara (chá) de salsão picado
  • - 3 azeitonas pretas picadas
  • - 1 colher (sopa) de maionese
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Para preparar o salpicão, junte, em um refratário, o requeijão, o queijo ralado, o creme de leite, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  2. Acrescente o Peito de Chester Defumado cortado em tiras, a manga, o salsão, as azeitonas e a maionese. Misture bem e Reserve.
  3. Em outro refratário, junte a maionese, o gengibre, o gergelim e misture bem.
  4. Abra o pão ao meio e espalhe a mistura de maionese, gengibre e gergelim. Distribua as folhas de rúcula, as fatias de presunto e a metade do queijo. Espalhe o salpicão, as fatias de salame, o restante do queijo e, por último, o Peito de Chester Defumado.
  5. Decore com folhas de rúcula, fatias de manga, fatias de salame tipo italiano e sirva.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

15