Dadinhos de tapioca

Por Blog Mel e Pimenta

5
Gostaram

0
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 250 g de queijo coalho
  • 250 g de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite fervente
  • Sal e pimenta
  • Orégano (use o tempero de sua preferência)
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Prepare uma forma de 20x25cm forrada com filme plástico.
  2. Rale o queijo no ralo grosso, coloque em um recipiente, adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta, o orégano e misture. Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.
  3. Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Corte em quadradinhos, acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos.
  5. Se preferir você pode fazer frito, eu preparei na air fryer, deu super certo, em minutos eles estavam douradinhos e deliciosos.
  6. Sirva com um bom molho de pimenta.

Tempo de Preparo

03:45

Porções

4