Broinha de fubá

Por Iva Teixeira

5
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) bem cheias de fubá mimoso
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • Sementes de erva-doce a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e adicione os demais ingredientes. Amasse bem até a massa desprender das mãos, cubra e deixe crescer por ½ hora.
  2. Modele broinhas de cerca de 4 cm de diâmetro e disponha em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer um pouco mais.
  3. Asse em forno quente preaquecido até dourar.

Tempo de Preparo

00:35

Porções

6

Tags