Pudim de abacaxi

Por Elizabeth Leão

7
Gostaram

3
Fizeram

1
Adicionaram

3
Comentários

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater.
  4. Coloque a outra metade do abacaxi cozido, no fundo de uma forma para pudim e despeje o creme e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de Preparo

00:35

Porções

10