Cheesecake de baunilha com cream cheese

Por Rafael Cruz

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Ingredientes

  • 2 xícaras de biscoito maisena finamente moída
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina, derretida
  • 4 potes de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência baunilha
  • 3 ovos
  • 1 caixa de chantilly

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Aqueça o forno a 180º graus
  3. Misture a maisena moída, a manteiga e coloque sobre o fundo da assadeira
  4. Bata 3 potes de cream cheese com 3/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa baunilha com batedeira.
  5. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando na velocidade baixa até formar uma mistura homogênea
  6. Despeje sobre a massa.
  7. Asse de 50 a 55 min ou até que o centro esteja bem consistente.
  8. Leve à geladeira 4 horas.
  9. Cobertura:
  10. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, o pote de cream cheese e o chantilly
  11. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  12. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
  13. Corte em fatias e sirva para delírio de todos!

Tempo de Preparo

05:00

Porções

8