Macarrão com frango

Por Rafael Cruz

8
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 kg de macarrão grosso
  • 2 colheres sopa de óleo e água
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de açúcar
  • Salmoura de alho a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela grande e grossa coloque o óleo, o colorau e coloque os pedaços de frango com sal a gosto.
  2. Deixe refogar bem colocando um pouco de água
  3. Quando estiver quase no ponto, abra espaço no meio da panela e refogue a salmoura de alho e cheiro- verde.
  4. Misture tudo e deixe terminar o cozimento, com pouca água, até quase secar.
  5. Em outra panela, ferva a água e cozinhe o macarrão, com uma pitada de sal.
  6. Retire, escorra e, em outra panela, coloque 3 colheres de óleo
  7. Coloque na mesma panela o frango, mais cheiro-verde e mexa bem antes de servir.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

6