Bolo de chocolate na caneca

Por Elizabeth Leão

7
Gostaram

1
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. Coloque a mistura em duas canecas.
  5. Leve por 2 minutos no microondas na potência máxima.
  6. Obs. o tempo de preparo pode variar de acordo com cada microondas.

Tempo de Preparo

00:10

Porções

1