Pavê de pêssego com coco

Por Stael Fit

7
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Receita:
  • ✏️ 1 pacote de bolacha champanhe
  • ✏️ 1 lata de pêssego em caldas
  • ✏️ 1 pacote de côco ralado sem açúcar
  • ✏️ 3 gemas
  • ✏️ 1 lata de leite condensado sem lactose
  • ✏️ 1 lata de leite sem lactose
  • ✏️ 1 lata de creme de leite sem lactose
  • ✏️ 2 potes de nata( creme de leite fresco) lacfree ou light
  • ✏️ 2 colher de açúcar demerara
  • ✏️ 1 copo de suco de laranja ou guaraná para umedecer as bolachas
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Numa panela, leve ao fogo o leite condensado , o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o creme de leite mexa e reserve. Na batedeira vamos fazer o chantilly com a nata e o açúcar batendo em velocidade máxima até obter consistência, reserve. Num pirex vamos colocar as bolachas champanhe umedecidas no suco ou guaraná. Forre o fundo do pirex com as bolachas, depois a camada com o creme , os pêssegos picados, o chantilly e por fim o côco ralado. Leve à geladeira e sirva bem gelado. Uma delicia para repetir com alegria... Dica você pode substituir por abacaxi com côco e tb usar bombons sonho de valsa picados huuuumm fica demais....

Tempo de Preparo

00:25

Porções

14