Bolo de iogurte cremoso

Por Aline Moreira

9
Gostaram

1
Fizeram

2
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (cerca de 200 ml)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Obs. use a medida do copo do iogurte para os demais ingredientes.

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e os ovos por 4 minutos.
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, e bata por mais 2 ou 3 minutos.
  3. Acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.
  4. Despeje a massa numa forma untada.
  5. Assar em temperatura média, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

12