Frango com crosta de queijo

Por Daniel Dias

9
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída à gosto
  • Para a Crosta:
  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
  • 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
  • ¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)

Modo de preparo

  1. Para a Crosta: Em uma tigela, coloque muçarela ralada no ralo grosso, queijo prato ralado no ralo grosso, maionese, alho picadinho, farinha de rosca e cebolinha picadinha e misture bem.
  2. Para o frango: Em uma assadeira antiaderente e untada com um fio de azeite, coloque o filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto).
  3. Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango). Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

2

Tags