Isca de frango

Por Simone Teixeira

10
Gostaram

1
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto tipo sazon
  • Cheiro verde e orégano à gosto
  • 1 ovo grande
  • farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
  2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco de sal e misture. Em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

Tempo de Preparo

00:25

Porções

8

Tags