Pudim de cappuccino

Por Iva Teixeira

7
Gostaram

1
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite líquido integral
  • 5 colheres (sopa) de cappuccino em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  5. Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva.

Tempo de Preparo

02:00

Porções

18