Carne de panela

Por Rafael Cruz

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Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 400 Grama(s) alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) alho picado
  • 1 Colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 4 Xícara(s) chá de água fervente
  • 1 Cubo(s) caldo de carne
  • 1 Unidade(s) cenoura cortada em rodelas
  • 1 Unidade(s) batata cortada em cubos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  3. Junte a cebola e o alho e refogue.
  4. Acrescente o extrato de tomate e refogue novamente.
  5. Junte a água e o cubo de caldo e misture.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  7. Acrescente a batata e a cenoura.
  8. Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
  9. Sirva

Tempo de Preparo

01:00

Porções

5