Mini bolo de cenoura e goiabada

Por Rafael Cruz

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Ingredientes

  • 1 Copo(s) iogurte natural
  • 2 Unidade(s) cenouras médias descascadas e picadas
  • 1 Xícara(s) Óleo
  • 2 Unidade(s) Gemas
  • 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Xícara(s) amido de milho
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 2 Colher(es) de chá Fermento em pó
  • 1 Xícara(s) goiabada cortada em cubos pequenos
  • Margarina A gosto

Modo de preparo

  1. Unte forminhas para empada (5 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Bata no liquidificador o iogurte, as cenouras, o óleo e as gemas até formar uma mistura homogênea
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  4. Acrescente a mistura de cenoura e misture delicadamente.
  5. Disponha pequenas porções de massa no fundo de cada forma.
  6. Distribua sobre a massa os cubos de goiabada e cubra com o restante da massa.
  7. Acomode as formas em uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  8. Desenforme e sirva quente ou frio.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

6

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