Coxas de frango marinados com salada de tomate seco

Por Rafael Cruz

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Ingredientes

  • 1 Kg de Coxas de Frango
  • Ervas Finas
  • Vinho Branco
  • Pimenta do Reino
  • Sal a Gosto
  • Suco de limao
  • 1 muda de Alface Crespa
  • 200 gr de Tomate Seco
  • 1 pacote de crótons
  • Vinagre (preferência Balsâmico)
  • 1 colher e meia de azeite
  • 1 copo e meio de Arroz Branco
  • 1 cenoura média ralada

Modo de preparo

  1. Marine as coxas de frango com as ervas finas, pimenta do reino, sal, vinho branco e limão e deixe por 24 horas
  2. Em um refratário, coloque as coxas de frango junto com o caldinho que foi marinado
  3. Coloque em um forno pré aquecido a 180º graus por 1 hora
  4. Para a salada
  5. Em uma saladeira, coloque o alface crespo de forma uniforme
  6. Acrescente o tomate seco
  7. Rege com azeite e vinagre (preferencia para vinagre balsâmico)
  8. Coloque os crótons
  9. Sirva as coxas com um arroz branco e a salada
  10. Dica, se preferir, coloque champignon na salada junto com uma mussarela de búfala em bolinhas

Tempo de Preparo

01:15

Porções

4