Crostini de abobrinha

Por All Chefs

5
Gostaram

0
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha grande corta da em cubos
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 tomate sem sementes e cortado em cubos
  • 1 dente de alho inteiro
  • 20 fatias de pão italiano corta do em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado.
  3. Refogue a abobrinha até que fique crocante.
  4. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate.
  5. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão.
  6. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante.
  7. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão.
  8. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

4