Salmão em crosta de gergelim com arroz de limão siciliano

Por Eduardo Glitz

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Ingredientes

  • Salmão fresco
  • Gergelim
  • Arroz integral
  • Limão siciliano
  • Sal
  • Vinho branco

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz na panela e exprema um limão siciliano dentro da panela, acrescente água na medida normal para fazer arroz e sal a gosto. Ao final regue com vinho branco para finalizar.
  2. Rale a casca do limão e deixe separada
  3. Pegue o filé de salmão, dívida em dois, e exprema outro limão nele, e salgue a gosto
  4. Em uma frigideira pegue o gergelim e asse ele por alguns minutos até ficar mais dourado, cuidando para não queimar.
  5. Retire o gergelim da frigideira, coloque azeite de oliva e aqueça
  6. Pegue o salmão e cubra todo ele com o gergelim, em todos os lados, e coloque na frigideira.
  7. Ele tem que ficar cru por dentro, portanto apenas sele cada um dos lados.
  8. Sirva o arroz colocando as raspas de limão por cima e coloque ao lado o salmão

Tempo de Preparo

00:30

Porções

2

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