Salada de aspargos brancos com molho

Por Rafael Cruz

5
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros
  • 100ml de azeite de oliva
  • 15ml
  • vinagre de vinho branco
  • 6g de folhas de estragão picadas
  • 8g 2 colheres de sopa de salsa (picada)
  • 20g de alcaparra picada
  • Sal e pimenta moída na hora
  • 20 a 25 aspargos brancos

Modo de preparo

  1. Para o molho
  2. Cozinhe os ovos até ficarem duros.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Pique grosseiramente as claras com uma faca.
  5. Em um pilão, bata as gemas e acrescente o vinagre.
  6. Bata as gemas dos ovos e o vinagre com o azeite de oliva
  7. Para finalizar, misture todos os ingredientes em uma tigela de fundo redondo.
  8. Tempere a gosto
  9. Para o aspargos
  10. Escalde os aspargos por 4 a 5 minutos.
  11. Em seguida, mergulhe em água gelada para interromper o cozimento.
  12. Reserve em um lugar fresco completamente cozidos
  13. Rege os aspargos cozidos com o molho
  14. Sirva em seguida

Tempo de Preparo

00:30

Porções

4