Bolo de laranja

Por Iva Teixeira

7
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 250g de farinha,
  • 250g de açucar,
  • 2 colheres de sopa de óleo,
  • 3 colheres de chá de fermento.
  • 2 laranjas,
  • 5 ovos

Modo de preparo

  1. Comece espremendo as laranjas e delas faça as raspas e reserve.
  2. Junte o açúcar, a farinha, o fermento e as gemas dos ovos. Em seguida junte as raspas e o suco das laranjas, deixando um pouco para o final.
  3. Bata as claras em neve e misture ao preparado. Coloque numa forma já untada com manteiga e farinha e leve ao forno a 180º por 45 minutos.
  4. Assim que o bolo estiver pronto, tire do forno e ainda dentro da forma, fure com um palito e adicione o restante suco.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

16