Carborana light

Por Iva Teixeira

8
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 125 g de bacon picadinho
  • 1 xícara de chá de creme de couve-flor
  • 1 xícara de chá de água
  • 250 g de macarrão cozido "al dente"
  • 1 gema
  • salsinha picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com 1 fio de óleo refogue 125g de bacon picadinho até dourar.
  2. Retire o bacon. Coloque em papel absorvente. Reserve.
  3. Escorra o excesso de óleo da frigideira.
  4. Adicione na frigideira 1 xícara (chá) de creme de couve-flor, 1 xícara (chá) de água, misture e deixe ferver.
  5. Acrescente 250 g de macarrão cozido "al dente", metade do bacon dourado (reservado acima) e misture.
  6. Apague o fogo, junte, 1 gema e misture rapidamente.
  7. Sirva em seguida polvilhando o restante do bacon dourado e salsinha picadinha a gosto.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

2