Suflê de goiabada

Por Sérgio Moreira

7
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 4 claras
  • 500g de goiabada cremosa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • CALDA:
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Misture a goiabada com a farinha de trigo.
  3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
  6. Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

8