Panqueca de espinafre com carne moída

Por Elizabeth Leão

10
Gostaram

0
Fizeram

8
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 mão cheia de espinafre
  • 500 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne picado
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadadinhos
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara de cheiro verde picado

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem.
  2. Em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite.
  3. Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa.
  4. Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde.
  5. Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

4