Brownie de chocolate com castanhas

Por All Chefs

9
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 140g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 120g de farinha peneirada
  • 200g de castanha de caju moida
  • 1 de pitada sal
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo

  1. Derreta no micro-ondas ou em banho maria o chocolate junto com a manteiga e reserve. Bata os ovos até ficarem bem fofos, em seguida acrescente o açúcar e continue batendo até incorporar. Por fim coloque o restante dos ingredientes, misture delicadamente e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos. Tire do forno, polvilhe cacau em pó por cima, distribua um pedacinho de castanha, corte e sirva.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

8