8
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1/2 kg de costela bovina ou carne de sol ou acém.
  • 1kg de mandioca em pedaços grandes
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 2 caldo de Carne
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, a folha de louro e refogue até a cebola ficar transparente. Coloque a carne aos poucos e vá virando para selar. Acrescente o tomate e mexa por alguns minutos até o tomate desmanchar. Adicione um pouco de sal, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  2. Abra e verifique se a carne a mandioca amoleceu Se precisar.abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco.
  3. Salpique o coentro e salsinha.

Tempo de Preparo

00:50

Porções

6

Tags