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Ingredientes

  • PARA MASSA:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite (60 ml)
  • ½ xícara (chá) de requeijão (120 g)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó sal a gosto
  • PARA O RECHEIO:
  • 1¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho (150 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha (50 g)
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • (240 g) sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto
  • 2 claras batidas em neve queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de requeijão, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e misture até obter uma massa.
  3. Com um rolo abra esta massa, entre dois sacos plásticos e transfira para uma forma de quiche com fundo falso (25 cm de diâmetro x 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
  5. RECHEIO:
  6. Coloque numa tigela 1 ¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada, 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 2 gemas, 1 xícara (chá) de requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto e misture.
  7. Adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  8. Transfira esta mistura para a forma com a massa (reservada acima) cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180°C por 40 minutos.
  9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

01:15

Porções

12