Torta cremosa de atum

Por Doce Amor

1
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • – 1/2 lata de atum ralado sem óleo
  • – um punhado de brócolis cozido (ou espinafre, couve…)
  • – 1 colher de sopa de creme de ricota light
  • – 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada NutriGo
  • – 1 ovo inteiro
  • – 5 cubinhos de queijo minas frescal light (opcional)
  • – pimenta e sal a gosto
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Pique ou triture no processador o brócolis.
  2. Em um pote, misture o atum, o ovo, a farinha de linhaça, o brócolis, o creme de ricota eo queijo minas.
  3. Tempere a gosto.
  4. Coloque em um pote que possa ir ao microondas (pode fazer no forno convencional também) – inicialmente coloque 2 minutos e vá adicionando minutos até que perceba que a torta está desgrudando das laterais. Pronto!

Tempo de Preparo

00:25

Porções

4

Tags

  • Essa receita não possui marcação