Bolinho de arroz recheado

Por Iva Teixeira

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • 50g de tomate picado em cubos

Modo de preparo

  1. Bata no processador ou liquidificador metade do arroz, as gemas, o queijo, o leite, a margarina e a cebola.
  2. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e o restante do arroz.
  3. Misture bem. Unte as mãos com óleo, abra porções da mistura e recheie com a mussarela e o tomate seco.
  4. Passe os bolinhos nas claras ligeiramente batidas e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Tempo de Preparo

00:25

Porções

10

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