Tender com frutas

Por All Chefs

1
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 tender bolinha de 1,2 kg
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xicara (chá) de glucose de milho (Karo)
  • 1 porção de cravos inteiros
  • frutas a gosto fatiadas (uva, ameixa, carambola, pêssego em calda, pera, abacaxi fresco, entre outras)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho.
  2. Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele, leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose.
  3. Após, retire do forno, coloque em uma travessa e deixe esfriar um pouco.
  4. Faça riscos com uma faca e decore com cravos inteiros e as frutas e sirva.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

4

Tags