Bolo fácil de chocolate com maizena

Por All Chefs

4
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Xícara de margarina
  • 4 ovos
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Xícara de amido de milho
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 1 Xícara de leite
  • 1 Colheres de sopa fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo a gosto

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma média (24 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
  4. Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
  6. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto estiver morno

Tempo de Preparo

01:00

Porções

4