Salada com molho de mostarda e mel

Por Iva Teixeira

5
Gostaram

1
Fizeram

4
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 maço de folhas de rúcula
  • 2 kiwis cortados em fatias
  • 12 tomates-cereja
  • 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
  • 100 g de queijo parmesão cortado em lascas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula.
  2. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão.
  3. Reserve.
  4. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho.
  5. Sirva-o à parte com a salada reservada.

Tempo de Preparo

00:15

Porções

4