Puff de purê de batatas

Por Rafael Cruz

16
Gostaram

0
Fizeram

10
Adicionaram

5
Comentários

Ingredientes

  • 1/3 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo ralado prato ou muçarela ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras de sobra de purê de batatas
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. Em uma tigela média, bata os ovos em seguida, bata o creme de leite . Misture os dois queijos e a cebolinha.
  3. Prove as batatas e tempere-os com sal e pimenta, se necessário, e misture bem.
  4. Encher os copos de uma forma para cupcakes até 2/3 da altura.
  5. Se não tiver a forma, pode assar em um pirex untado
  6. Asse por 25-35 minutos, até que eles se afastem dos lados do copo fiquem dourados.
  7. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Vire-os sobre um prato.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

8