Brownie de kitkat

Por Thamara Silva

7
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 170g de manteiga SEM SAL
  • 250g de chocolate meio amargo (2 barras grandes)
  • farinha de trigo (o suficiente para engrossar a mistura)
  • 3 ou 4 barras de KitKat
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga
  2. Derreta os dois juntos levando ao microondas ou em banho maria, para o chocolate não queimar
  3. Em outra vasilha, coloque os ovos e o açúcar e misture bastante, até ficar meio branco
  4. Adicione o chocolate derretido à mistura de ovo e açúcar
  5. Coloque a essência de baunilha
  6. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência de massa de bolo
  7. Unte um tabuleiro (ou travessa) e despeje metade da massa
  8. Corte os Kit Kats em "tiras" e posicione-os em cima da massa
  9. Cubra os Kit Kats com o restante da massa
  10. Asse em forno pré aquecido a 250 graus por 20 minutos (ou menos, depende do forno)
  11. Fique atento: quando começar a sentir cheiro de chocolate, verifique o brownie. Se estiver com a crosta "rachando" é porque está bom
  12. Sirva com sorvete de sua preferência!

Tempo de Preparo

00:40

Porções

4