Pão gelado de atum

Por Maryzinha Azevedo

9
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de caixa sem casca (pão quadrado)
  • ½ pote de maionese (100 g)
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de atum ralado ou creme de atum
  • 1 cenoura média ralada

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina e coloque o caldo de galinha
  2. Refogue a cebola ralada
  3. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 2 minutos
  4. Adicione o atum ralado, 1/2 pode de maionese e a lata de creme de leite sem soro
  5. Retire a casca do pão e arrume por camadas
  6. Obs: Eu faço com três camadas, e uso o mesmo recheio pra cobrir. Depois coloco cenoura ralada e batata palha em cima, mais ai é a gosto.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

8

Tags