Cannelloni de berinjela com alho poró

Por Thamara Silva

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Ingredientes

  • 1 berinjela
  • peito de peru em fatias
  • 250g de queijo muçarela
  • queijo parmesão
  • manjericão
  • orégano
  • alho poró
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem semente
  • sal
  • pimenta do reino
  • cebola
  • noz moscada
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Fatie a berinjela na vertical, o mais fino possível
  2. Tempere a berinjela com sal, pimenta do reino e azeite
  3. Em um frigideira bem quente, sele a berinjela até que esteja mais flexível
  4. Bata os tomates no liquidificador
  5. Em uma panela, refogue os dentes de alho, a cebola e o tomate
  6. Acrescente água, sal, pimenta do reino e noz moscada e deixe ferver por 5 minutos
  7. Corte as folhas de manjericão bem pequenas e acrescente ao molho junto com o orégano. Deixe ferver por mais 3 minutos
  8. Em cada fatia de berinjela, coloque 1/2 fatia de peito de peru, parmesão e muçarela e enrole, formando os cannellonis
  9. Posicione os cannellonis em uma travessa e cubra-os com o molho e leve ao forno por 10 minutos
  10. Corte o alho poró em rodelas e separe os anéis
  11. Frite os anéis de alho-poró
  12. Retire um cannelloni da travessa, posicione-o no prato e acrescente anéis de alho poró em cima

Tempo de Preparo

00:45

Porções

6