Bolo de maçã

Por Elizabeth Leão

7
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 100g de margarina derretida;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de aveia;
  • 3 ovos batidos;
  • suco de 1 limão;
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 2 maçãs;

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs, tire as sementes, corte em cubinhos e reserve.
  2. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela, a aveia e o fermento.
  3. Depois acrescente o leite, a margarina, os ovos batidos, o suco de limão, misture bem até obter uma massa homogênea .
  4. Prepare uma forma untada e enfarinhada, e vá colocando as maçãs e a massa (intercalando) e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de Preparo

00:50

Porções

10