Bolo de tapioca com coco

Por Stael Fit

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Ingredientes

  • Receita:
  • ✏️ 2 xícara de chá de tapioca granulada
  • ✏️1 xícara de leite de côco Risovita ou água
  • ✏️4 colher de sopa cheia de adoçante culinário ( usei 1 xícara de açúcar demerara)
  • ✏️4 ovos
  • ✏️ 100 g de côco ralado seco sem açúcar
  • ✏️2 colheres de sopa de chia
  • ✏️ 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • ✏️ 4 colher de sopa de óleo de côco
  • ✏️ 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno em 200 graus . Coloque em pote o leite de côco, a tapioca , misture e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Depois bata o óleo de côco com o açúcar, as gemas durante alguns minutos até ficar homogêneo. Junte a mistura da tapioca reservada , o côco ralado, a farinha e o fermento em pó e bata bem . Por último, manualmente, incorpore as claras em neve . Coloque numa forma untada e asse em forno por cerca de 40 a 50 minutos. Quando assado ainda quente fiz uns furinhos com o garfo e coloquei côco ralado misturado com leite condensado sem lactose ficou saboroso demais, pronto agora meu café da tarde está garantido...

Tempo de Preparo

01:00

Porções

14