Biscoito de aveia com iogurte grego

Por Stael Fit

8
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • ✏️ 2 1/2 xícaras de aveia sem glúten
  • ✏️ 2 ovos
  • ✏️1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ✏️ 1 colher de chá rasa de sal
  • ✏️3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • ✏️ 1 copo de iogurte grego natural
  • ✏️ 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ✏️ 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Misture numa tijela o bicarbonato, a farinha de aveia e o sal, reserve . Bata os ovos com o adoçante culinário junto com o iogurte grego. Adicione a essência de baunilha e junte a mistura seca e o chocolate formando uma massa . Forre uma forma com papel alumínio ou papel manteiga e faça os biscoitos com ajuda de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus aproximadamente 20 minutos ou até ficar levemente dourado . Sirva com o chá a seu gosto

Tempo de Preparo

00:30

Porções

20