Pavê de café

Por Elizabeth Leão

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Ingredientes

  • 5 gemas
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
  • 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • 250 g de creme chantilly
  • Chocolate em pó para decorar
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
  3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
  4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado. Leve a geladeira.
  5. Dica: Se desejar, peneire pó de café para decorar.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

6

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