Nhoque de banana da terra com sálvia

Por Sérgio Moreira

8
Gostaram

0
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Para o Nhoque:
  • 2 bananas da terra
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga amolecida
  • ½ colher (café) de sal
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Outros Ingredientes:
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ramos de folhas de sálvia fresca e fatiada
  • sal a gosto
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Para o nhoque, asse as bananas em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que comece a rachar a casca.
  2. Retire as cascas, amasse com um garfo, coloque em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes do nhoque.
  3. Misture muito bem, faça rolinhos e corte em pedaços.
  4. Aperte com um garfo e reserve.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a sálvia, acrescente os nhoques, salteie e sirva com parmesão.

Tempo de Preparo

00:50

Porções

1