Sopa de ervilha com moranga e lombinho de porco defumado

Por Stael Fit

8
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • ✏️ 1 1/2 de água
  • ✏️ 2 xícaras de ervilhas seca
  • ✏️ 2 xícaras de moranga picada
  • ✏️ 150 gramas de lombinho de porco defumado cortado em cubinhos
  • ✏️ 2 dentes de alho
  • ✏️ 1 cebola pequena
  • ✏️ tempero verde a gosto
  • ✏️ sal a gosto
  • ✏️ 1 fio de óleo de girassol ou 1 colher de chá de banha de porco .
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver junto com as ervilhas. Ferva por 20 minutos, acrescente a moranga e o lombinho e deixe ferver mais 15 minutos. Em uma outra panela refogue com o fio de óleo ou a banha , o alho e a cebola . Acrescente junto a sopa e deixe ferver por mais 5 minutos. Desligue e salpique o tempero verde. Sirva com queijo parmesão ralado e bom apetite . Uma coisa eu sei , você vai repetir porque ficou Topppp....

Tempo de Preparo

00:40

Porções

6

Tags