Sardinha à moda artesanal

Por Associação

7
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 200g de Filé de sardinha
  • 1 Cebola roxa pequena
  • 1 Tomate pequeno
  • 1 Limão
  • 100ml de Azeite extra virgem
  • 300g de Batata doce
  • 50g de Margarina
  • 100ml de Leite de coco
  • 5g de Gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o Filé de sardinha com sumo de limão, azeite e sal. Mexa delicadamente. O ponto do sal deverá ser suave
  2. Em uma panela regada a azeite extra virgem forme camadas intercaladas de filé de sardinha juliènes de cebola e tomate. Abafe e cozinhe no vapor
  3. Faça um purê de batata doce com margarina, leite de coco e gengibre ralado.
  4. Disponha os ingredientes no prato sempre atento a apresentação visual.

Tempo de Preparo

01:30

Porções

4