Salmão com cream cheese e ervas finas

Por Allan Said

4
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco – 800g
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 5g de ervas finas
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Seque as postas de salmão, passe rapidamente o limão, cortado ao meio, e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o salmão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Deixe dourar e vire uma vez.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga acrescida de Azeite de Oliva La Violetera e as ervas finas, fazendo uma mistura homogênea.
  3. Coloque no prato de servir o salmão assado, cubra com o molho de ervas e decore com manjericão. Acompanhe com arroz branco.
  4. O rendimento é de quatro porções.

Tempo de Preparo

01:50

Porções

4

Tags