Bolinha de queijo

Por Elizabeth Leão

5
Gostaram

0
Fizeram

8
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 50ml de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ingredientes do Recheio:
  • 200g de queijo prato cortado em cubos
  • Para Fritar:
  • 2 claras de ovo
  • macarrão cabelo de anjo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  2. Retire do fogo,junte a farinha de trigo e o queijo ralado.
  3. Misture bem, volte ao fogo e cozinhe até formar uma bola de massa.
  4. Coloque a massa sobre superfície enfarinhada, espere amornar e sove-a por 2 minutos.
  5. Com a massa, faça 40 bolinhas e abra-as colocando um cubinho de queijo prato em cada uma. Feche bem.
  6. Quebre o macarrão em pedacinhos pequenos, passe as bolinhas na clara e, em seguida, no macarrão. Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel absolvente.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

20