Quarteirão com queijo caseiro

Por Ricardo Marques

9
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 1 Pão de Hambúrguer com gergelim
  • 1 Hamburguer
  • Cebola
  • Ketchup
  • Mostarda
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 2 rodelas de picles

Modo de preparo

  1. Pique a cebola em cubos pequenos e reserve
  2. Corte o pão e, na boca do fogão, dore o interior das duas partes. Esse processo é importante pra não deixar o ketchup e a mostarda penetrar no miolo e deixar o pão molenga.
  3. Coloque o pão aberto num tabuleiro e leve ao forno com a menor temperatura possível só para manter o pão aquecido.
  4. Na frigideira, coloque um pequena (muito pequena mesmo) quantidade de manteiga e frite o hambúrguer.
  5. Na base do pão (parte de baixo), coloque um círculo pequeno de ketchup (moeda de R$1). Depois um menor de mostarda (R$0,50).
  6. Coloque um punhado da cebola (no Tio Donald's usam a medida de 3,5oz) e as rodelas de picles
  7. Coloque uma fatia do queijo, a carne e a outra fatia do queijo.
  8. Coloque a parte superior do pão e dê uma boa mordida!

Tempo de Preparo

00:10

Porções

1