Peito de frango recheado

Por Thamara Silva

12
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango
  • 100g de ricota
  • 100g de tomate seco
  • 1 maço de espinafre
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Azeite
  • Curry

Modo de preparo

  1. Corte os filés de frango ao meio, de modo que cada filé vire dois bifes grandes.
  2. Coloque o frango numa marinada de azeite, pimenta do reino, sal e noz moscada.
  3. Refogue o espinafre com alho, manteiga e sal.
  4. Será necessário unir dois bifes de frango pela lateral, para que possa ser enrolado. Eu usei agulha de cozinha e linha. Costure como se estivesse unindo um pedaço de pano a outro.
  5. Em seguida, coloque a ricota, o tomate seco e o espinafre em um lado do bife e enrole.
  6. Feche o rolinho trançando uma linha por ele todo
  7. Em uma frigideira bem quente, untada com azeite (tem que estar quente senão o frango gruda), coloque os rolos até selar
  8. Retire a linha da parte de fora dos rolos
  9. Corte-os em rodelas de 2 dedos de espessura e passe os lados dos cortes na frigideira novamente
  10. Pronto, é só servir! Na foto, servi com purê de batata e um molho agridoce de abacaxi, que vou ensinar a fazer em outra oportunidade :)

Tempo de Preparo

00:45

Porções

4