Torta de morangos com chocolate

Por Stael Fit

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Ingredientes

  • Massa:
  • - 200 gramas de biscoito de maizena
  • - 100 gramas de manteiga clarificada ghee
  • Recheio:
  • - 2 barras de chocolate meio amargo ( 150g - cada)
  • - 1 barra de chocolate branco (150g)
  • - 1 barra de chocolate ao leite ( 150g)
  • 3 caixas de creme de leite ( usei sem lactose para diminuir a quantidade de gordura pois os chocolates já tem uma boa dose de gordura) .
  • Cobertura:
  • - Morangos picados
  • - Chocolate cacau em pó o suficiente para polvilhar.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Massa:
  3. Triture os biscoitos no liquidificador, passe em uma peneira, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa.
  4. Forre uma forma de aro removível n.27 ( fundo e lateral ) e leve ao forno 180 C por 10 minutos ou até dourar. Reserve
  5. Recheio:
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. Depois de derretido misture 1 caixa de creme de leite. Repita o processo com o chocolate branco e o chocolate ao leite.
  7. Montagem:
  8. Massa assada e fria vamos colocar sobre ela , o creme de chocolate amargo, o creme de chocolate branco e o creme de chocolate ao leite. Leve para gelar por 1 hora.
  9. Vamos finalizar polvilhando o chocolate em pó e decorar com os morangos. Dica vc pode usar uvas Itália ou frutas vermelhas. Desenformar gelado.

Tempo de Preparo

01:15

Porções

16