Bruschetta de tomate

Por Rafael Cruz

2
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 8 fatias grossas de um bom pão italiano fatiado
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 150g de tomate pelado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Arrume as fatias de pão em uma grelha de assar.
  2. Pique o dente de alho e reserve.
  3. Lave e pique o manjericão e reserve
  4. Pique os tomates sem pele e coloque em uma tigela
  5. Coloque o alho picado na tigela junto com os tomates.
  6. Regue tudo com bastante azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Aqueça a bruschetta por 10 minutos na grelha ou até que o pão fique corado
  8. Polvilhe com manjericão e sirva.

Tempo de Preparo

00:20

Porções

4