Penne ao molho philadelphia

Por Rafael Cruz

10
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 300 g de Cream Cheese
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
  • 500 grs de macarrão tipo penne
  • Pimenta vermelha picada

Modo de preparo

  1. Derreta, em uma panela, a manteiga e refogue o espinafre.
  2. Misture o leite com o cream cheese e mexa até ferver.
  3. Adicione salsa, pimenta, sal e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar al dente, e escorra.
  5. Agora é só servir o penne com o molho de espinafre.
  6. Dica: Esse molho de espinafre à base de cream cheese pode ser servido com qualquer massa, inclusive na montagem de uma lasanha.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

4