Pipoca doce com chocolate

Por Sérgio Moreira

9
Gostaram

2
Fizeram

0
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela ou pipoqueira, adicione os ingredientes (óleo, milho, açúcar, chocolate em pó e água), levando ao fogo médio e mexendo sempre até que as pipocas comecem a estourar.
  2. Se for em uma panela, tampe e segurando pelas alças/cabo mexa até que o milho termine de estourar.
  3. Se for em uma pipoqueira, o processo é o mesmo, apenas facilita no movimento da panela, pois não precisa balançar.
  4. Sirva em seguida. Se desejar, adicione leite condensado por cima.

Tempo de Preparo

00:15

Porções

1